Лагерь 2024

27 июня. День закрытия лагерной смены "Орлята России" в пришкольном лагере "Солнышко". День выдался интересным и запоминающимся. В первой половине дня ребята посетили мероприятие в ДДТ приуроченного к презентации Книги Памяти, изданной при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

26 июня. 17 день работы пришкольного лагеря. В первой половине дня ребята посетили пожарную часть, где им рассказали о работе пожарного. Ребята не только узнали о важной профессии, но и смогли почувствовать себя в роли пожарного.

После обеда для ребят было организовано мероприятие в РДК "Лето красное".

Лето в джинсах. 25 июня день в лагере начался с зарядки и вкусного завтрака. После ребята отправились в парк, где приняли участие в мероприятии организованном методистами ДДТ "Лето в джинсах". Воспитанники лагеря с большим удовольствием участвовали в разнообразных конкурсах.

Сегодня, 24 июня, в лагере «Солнышко» прошел веселый и замечательный праздник – “День Нептуна”.
На улице стоит прекрасная солнечная погода, самое время для праздника. В гости к ребятам пожаловали морские и речные жители.
Нептуниха – царица морей – является главным лицом морского торжества. Ребята и воспитатели приняли активное участие в праздничном квесте.

21 июня в преддверии Дня памяти и скорби в пришкольном лагере "Солнышко" прошли тематические мероприятия.
День начался с митинга "Помним", после завтрака воспитанники лагеря возложили цветы к памятнику пионерам-героям Г. Волкову и Ф. Игнатенко. После обеда был организован кинолекторий, и спортивное мероприятие под названием "К защите Родины готов", где ребята показали свою ловкость, храбрость, умение работать в команде.

В 13й день смены лагеря наши отряды приняли участие в турнире среди пришкольных лагерей станицы. Ребята соревновались в эстафетах, тег-рэгби, мини-футболе.

Сегодня (12й день лагеря) наши ребята посетили ДДТ, где педагоги провели для них игру - путешествие "Казачий курень", после обеда прошло уже ставшее традиционным мероприятие "Фестиваль бантиков".

В одиннадцатый день работы лагеря активисты Движения первых провели яркую и весёлую зарядку для наших воспитанников. Под руководством ученицы 9а класса, участницы Движения Свиколкиной Дарьи, прошло профилактическое мероприятие "За ЗОЖ".

Вместе весело шагать по просторам именно под таким девизом прошла дружеская встреча между отряда по пионерболу в десятый день смены. В течение дня каждый отряд мастерил поделки из природного материала, рисовали экологический маршрут парка им., Нечаева. Во второй половине дня приняли участие в квесте "Кладовая природы".

Девятый день пришкольного лагеря прошёл в сотрудничестве с ДДТ и РДК ст., Тацинской. Ребята принимали активное участие в интеллектуальной игре "Брейн-ринг", с увлечением занимались в кружках развивая навыки ИЗО, технические умения совершенствовались в знании английского языка.

Восьмой день школьного лагеря был поистине насыщенный. Бодрая зарядка,вкусный завтрак и обед, ребята смогли принять участие в конкурсе "Очумелые ручки", где каждому отряду необходимо было сделать поделку из бумаги и бутылок. В завершении дня прошли соревнования между отрядами на скорость, ловкость и смекалку.

Седьмой день работы пришкольного лагеря был посвящён государственному празднику "Дню России". После зарядки и завтрака ребята посетили районную библиотеку, где приняли участие в мероприятии приуроченному празднованию Дня России. После библиотеки для ребят сотрудниками ДДТ была организована квест игра "Путешествие по России".

Июль 2024