1. Организация питания
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором МБОУ СОШ №2 и утвержденного ИП Божко В.Н.
При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором МБОУ СОШ №2 ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием на основании заключенных договоров между МБОУ ТСОШ № 2 и ИП Божко В.Н. на организацию горячего питания обучающихся
Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую и буфет. Обеденный зал столовой рассчитан на 80 посадочных мест.
Местонахождение столовой: ст. Тацинская, пер. Комсомольский, д. 3
2. Условия охраны здоровья
2.1 Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:
2.2 Условия и режим работы в МБОУ СОШ №2 способствуют здоровому развитию обучающихся.
2.3 Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется в соответствии с договором безвозмездного пользования между МБОУ ТСОШ № 2 и ГБУ РО «ЦРБ» в Тацинском районе.
Медицинский кабинет в школе отсутствует
2.4. Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:
75 лет Победы
Горячая линия ЕГЭ
МБОУ ТСОШ 2
100 баллов для победы
Разработка сайта - ООО "Проводник"