25  мая 2022 года торжественной линейкой, посвященной празднику Последнего звонка, завершился учебный год для выпускников Тацинской школы №2. Для основной массы учащихся торжественная линейка посвященная празднику Последнего звонка ассоциируется с предвкушением приятного отдыха, а для выпускников школы, напротив, - с переходом на новый этап в их жизни.

Зам.директора по УВР Зверева М.И., прочла приказ о допуске выпускников к экзаменам.

Доброго пути и успешной сдачи экзаменов выпускникам пожелала директор школы Колбасина Н.В. Наталья Викторовна вручила ребятам благодарственные письма за успехи в учебе, за активное участие в общественной жизни школы и района, за спортивные достижения.

С приветственным словом обратилась к выпускникам Заведующая Отделом образования Тацинского района Харламова И.С.. Ирина Сергеевна пожелала выпускникам светлого будущего, новых побед и удачи.

Право дать последний звонок было предоставлено выпускнику 11 класса Железниченко Максиму и ученице 1а класса Сигида Валерии.

После линейки выпускники одиннадцатого класса приняли участие в Международной акции «Сад Памяти». В парке им.Нечаева ребята посадили саженец клёна.
Мы желаем нашим выпускникам, успехов в сдаче экзаменов, чистого неба, яркого солнца, хорошего настроения! Мы верим, что школа всегда будет для них родным домом!

Май 2024