12 октября 2022 года комиссия по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся посетила школьную столовую. В ходе проверки выявлено, температура подачи блюд соответствовала, вкусовые качества готового блюда соответствует, соответствуют утвержденному меню приготовленные блюда. Было предложено: классным руководителям проводить беседы с детьми о гигиене рук перед приемом пищи, работникам пищеблока осуществлять подачу блюд за 5-7 минут до начала перемены.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 61.1%
- Я против оказания платных услуг - 16.7%
- Считаю эту тему не актуальной - 22.2%

Всего голосов:: 18
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Архив новостей

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Разработка сайта - ООО "Проводник"