12 октября 2022 года комиссия по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся посетила школьную столовую. В ходе проверки выявлено, температура подачи блюд соответствовала, вкусовые качества готового блюда соответствует, соответствуют утвержденному меню приготовленные блюда. Было предложено: классным руководителям проводить беседы с детьми о гигиене рук перед приемом пищи, работникам пищеблока осуществлять подачу блюд за 5-7 минут до начала перемены.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 61.1%
- Я против оказания платных услуг - 16.7%
- Считаю эту тему не актуальной - 22.2%

Всего голосов:: 18
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Разработка сайта - ООО "Проводник"