Лагерь 2021

Сегодняшний день был днем памяти и скорби. Ровно 80 лет назад началась Великая Отечественная война, унесшая несколько миллионов жизней. Утром в лагере прошла торжественная линейка, на которой мы почтили память погибших, а затем возложили живые цветы к памятникам.

17 день назывался "Остров сокровищ". День начался мероприятием, которое провели работники ДДТ. Оно посвящалось профилактике наркомании. А во второй половине дня мы искали сокровища. Это было очень весело и увлекательно. Клад был найден. Хорошее завершение дня.

16 день лазерной смены назывался "Сбережем природу". Как обычно он начался с зарядки. Потом каждый отряд поучаствовал в конкурсе рисунков на асфальте "Береги природу!" Победители получили заслуженные призы. Дети были рады солнечной погоде, с удовольствием участвовали в играх на парке им. Нечаева.

Сегодняшний день прошёл под девизом "Наши таланты". Ребята показали, что они не только ловкие, спортивные, но и творчески развитые личности. На гала-концерте "Але, мы ищем таланты" у всех была возможность показать свои способности, что дети и сделали. Также воспитанники посетили Тацинский музей и детскую и взрослую библиотеки. Нам, как всегда, некогда было скучать.

Сегодня день назывался "Олимпийский" и начался он с районной Спартакиады, проходившей на стадионе "Заря". По итогам соревнований мы заняли 3 место из 5. Ещё одно запоминающееся событие - конкурс костюмов из цветов. Наши девочки просто превзошли все ожидания. Такие "цветочки" растут у нас в саду! День был замечательный.

Август 2021