Память о Великой Отечественной войне – это не только хроника, летопись и дневники, но это её исторические уроки, вобравшие в себя опыт прошлого и устремление в настоящее и будущее. Все дальше вглубь истории уходят события, связанные с Великой Отечественной войной.

Передать эстафету памяти, показать детям величие и самоотверженность подвига народа, завоевавшего Победу, увековечить подвиг отцов, дедов и прадедов, рассказать о нем будущим поколениям – это задача патриотического воспитания, которую ставит  перед собой любой педагог.

В рамках мероприятий, посвященных празднованию 75-летнего юбилея Дня Победы в Великой Отечественной войне учащиеся 1-11х классов приняли участие в районном конкурсе декоративно-прикладного и технического творчества «Прикоснись к подвигу сердцем». Поделки выполнены в различной декоративно-прикладной технике с использованием таких материалов как: дерево, бумага, ткань, пластилин. На конкурс было предоставлено 9 работ.

Июнь 2020