Сегодня, 22 августа, встретились в формате «Актуально» Мария Костюкова и Юлия Сухомлинова, ученица 11 класса.

Обсуждаемой проблемой стала подготовка к сдаче устного экзамена по литературе в форме ЕГЭ. Показав в своё время лучший результат в районе, Маша Костюкова всегда интересуется тем, как складывается ситуация в родной школе именно со сдачей экзамена по литературе. Более того, Маша по завершении курса подарила школьной библиотеке несколько пособий для подготовки к ЕГЭ. Этот благородный жест запомнили все педагоги и учащиеся.

Образ дороги – вечный в мировой литературе. Встреча закончилась. Девушки уйдут. Каждая своей дороги. Желаем выпускнице института имени С.В. Рахманинова Марии Сергеевне Костюковой благодарных слушателей. Юле Сухомлиновой, будущему тележурналисту, продуктивной учёбы.

Встреча закончилась… Но единство культурного пространства, пронизанного понятием «Литература. Устно» останется навсегда.

Спасибо Светлане Александровне Зенцовой за участие во встрече!