Лагерь 2019

27.06 – сегодня закрытие лагеря. Мы на «Планете Прощальной», подводим итоги лагерной смены. Каждый день в лагере - это открытие чего – то нового, это проверка знаний и умений, это взаимоуважение, взаимовыручка. И с новыми впечатлениями и друзьями мы остаемся.

Сегодня 26.06 – «Планета Берегиня», утренняя зарядка в парке прошла под девизом «Собирайся, детвора!»,  в отрядах прошла викторина «Юный эколог». Минутка здоровья посвящена: «Лекарственным  растениям». В парке прошла  конкурсная игра «Путешествие по экологической тропе», ребята разгадывали ребусы, загадки. Показали хорошие знания о растениях и животных, о правилах поведения в природе.

25 .06 - мы на «Планете Светофора», вспоминали и учили правила дорожного движения. Провели акцию « Внимание водитель !», раздали памятки водителям  и «Внимание пешеход!», дети получили памятки о правилах дорожного движения.  Провели инструктажи о ПДД. В завершении была игровая программа «Веселый светофор», победителями стали 2 команды:  отряд 1 и отряд 2.

Сегодня мы на «Планете ЗОЖ». Утренняя зарядка на свежем воздухе прошла под девизом «Здоровье в порядке - спасибо зарядке». День игр на свежем воздухе. Воспитатели провели беседы  о режиме дня, правильном питании, личной гигиене. Прошла акция « Правила ЗОЖ», где ребята раздавали памятки и рассказывали  ЗОЖ.

21 06  - день был посвящен сохранению исторической памяти, традиций и преемственности поколений через художественное слово, музыку. Помочь учащимся эмоционально воспринять значение и содержание событий Великой Отечественной войны, выявление связи военных событий Великой Отечественной войны с именами земляков нашей станицы Тацинской.