Лагерь 2017

Весь день ребята готовились к закрытию лагерной смены. Повторяли дружно девизы и названия своих отрядов, разученные ранее песни и после обеда все вместе встретились в спортивном зале, где приняли участие в развлекательных конкурсах, после чего пожелали друг другу хороших выходных и завершили мероприятие праздничной дискотекой.

Ребята разучивали песни и стихи про экологию. Узнали историю возникновения казачества на Дону. Приняли активное участие в мероприятии «Разговор о правильном питании».

01 ноября – третий день работы лагеря «Солнышко» позволил ребятам вновь окунуться в мир экологии. Ребята приняли участие в конкурсе рисунков «Экологический светофор», в викторине «История родного края». На викторине ребята не только соревновались в знании истории Ростовской области, но и узнали много нового о прошлом родного края.

31 октября после задорной зарядки ребята из отрядов «Юные экологи» и «Зеленый патруль» приняли участие в операции по уходу за комнатными растениями. Все дружно участвовали в экологическом часе «Береги природу!» и в соревнованиях по пионерболу.

30.10.2017г. на территории МБОУ Тацинская СОШ №2 прошел первый день работы осеннего пришкольного лагеря «Солнышко». Направление лагерной смены экологическое.